用WordPress搭建企业官网的几个优势

1、WordPress是开源程序,成本低。只需要购买域名、服务器和企业主题(精智WordPress企业主题)安装,简单配置一下,就可以拥有一个外观精美、功能强大的企业网站。

2、WordPress是开源程序,易维护。很多小微(中小)企业,没有专门的网站维护团队,大部分的官网是外包给建站公司做维护的。使用其它的CMS在建站过程中如果有不满意的地方,换服务商是一件很麻烦的事。而用WordPress搭建的企业官网,完全没有这个问题,WordPress是开源的程序,只要懂PHP程序的,都可以轻松容易的上手WordPress的网站维护。

3、WordPress是开源程序,改版便捷。企业的官网,一般2-3年会改版一次,用其它的CMS改版是一件成本很高的事,而用WordPress搭建的企业官网,只需要更换一个主题即可,改版的成本会极大的降低。

WordPress简介

WordPress是使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理?#20302;?CMS)来使用。

WordPress是一款个人博客?#20302;常?#24182;逐步演化成一款内容管理?#20302;?#36719;件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发的,用户可以在支持 PHP 和 MySQL数据库的服务器上使用自己的博客。

WordPress有许多第三方开发的免费模板,安装方式简单易用。不过要做一个自己的模板,则需要你有一定的专业知识。比如你至少要懂的标准通用标记语言下的一个应用HTML代码、CSS、PHP等相关知识。

WordPress官方支持中文版,同时有爱好者开发的第三方中文语言包,如wopus中文语言包。WordPress拥有成千上万个各式插件和不计其数的主题模板样式。

4541293 微信咨询