一个企业建官网到底要多少钱?这是一个很难回答的问题,一句话两句话很难说清楚。

简单的来说,如果要完整定制一个网站,要有设计网页的美工、开发程序的程序员,还要有运营维护的人员。不说别的,光说这三个岗位的工资要多少?简单算一下就可以?#36152;?#19968;个网站的费用到底要多少。

但是,现在大部分的企业官网并不是为一个企业单独开发的,而是,已经开发好的程序,在此基础上做二次开发,或者是用已经开发好的功能模块搭建。?#27492;?#35859;的CMS建站。

特别是中小企业的官网,几乎都是使用开源的程序搭建的。比如,wordpress就是要全世界都?#36824;?#27867;应用的一个程序的建站系统。全世界有30%以上的网站是基于wordpress搭建的。近此年,在国内也非常流行用wordpress搭建企业官方网站。

用wordpress建企业官网的好处是,程序开源建站成本低,技术成熟维护成本低。只要下载一个免费的wordpress程序,找专业技术团队做优化或二次开发,再买一个精智wordpress主题,基本可以满足90%以?#29616;?#23567;微企业官方网站的建站需要。

4541293 微信咨询